Cara buat akun overlite/overload di android dan pc

Hy gan apakabar ni, saya harap baik-baik aja ya :D
Karna pada kesempatan kali ini saya Fahmi O Conner akan mengajarkan kalian semua bagai mana caranya membuat akun fb menjadi overlite/overload.


Oke langsung aja kita download bahan-bahannya

1.Samsung Internet beta

2.Notepad

Jika kalian menggunakan pc, bahan-bahan yang di atas tidak usah di download gan!..

Oke lanjut ke langkah awal!..

1.Jika kalian sudah selesai mendownload, silahkan buka Samsung Internet Betanya!..(buat kalian yang mengunakan pc cukup buka mozila firefox atau google saja.)

2.Silahkan ketikkan mbasic facebook di samsung internet beta yang sudah kalian download tadi, tapi jika kalian menggunakan pc cukup ketikkan mbasic facebook saja di mozila firefox kalian.

3.Jika sudah, silahkan klik profil kalian dan pilih nama lain (klik tanda centang dan pilih nama sebelumnya


4.jika sudah silahkan coppy font blanknya di bawah, bagi yg menggunakan pc cukup download saja font blanknya DI SINI

5.Bagi yang menggunakan android, silahkan coppy fontnya dan tempel di notepad yang sudah kalian download tadi sebanyak 100 kali atau 150 kali (bagi yg mengguna pc tidak usah gan)

6.Jika sudah coppy kembali font blanknya dan buka lagi mbasick facebooknya

7.tambahkan empat hurup di kotak nama lainnya

8.jika sudah kemudian tempel di belakang empat hurup yang sudah kalian buat tadi (klik simpan)


9.Untuk pengguna android font blanknya ada di bawah, tapi buat pengguna pc silahkan download font nya di link yang sudah saya kasi di atas  tadi yang berwarna biru.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Berlangganan update artikel terbaru via email:

25 Responses to "Cara buat akun overlite/overload di android dan pc"

  1. Replies
    1. Gimana caranya bro....emang ente make apa buatnya ???

      Delete
  2. Hallo Bang, kok font blank nya gk Bz Di c0py bang , biza kirim lewat w.a

    ReplyDelete
  3. Mastah kok ane kagak bisa" sih bikin lewat andoroid....pencerahanya mastah

    ReplyDelete
  4. ane make pc kok ga mudeng ya abis download fontnya trs kemna ?

    ReplyDelete
  5. Fahmi lu admin di grup hacker fb bukan ya :v

    ReplyDelete
  6. bro gua mau nanya nih,misalnya fb gua udh gua bikin overload,nah cara balikinnya lagi gimana ?

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Di play store gk ada sansung internet beta bagi link nya

    ReplyDelete
  9. tq gan,saya anggota situ gan di grup fb

    ReplyDelete
  10. itu misalnya nada langsung disambung sama font nya ngga bang?

    ReplyDelete
  11. Bang font nya yg mna, ngk kelihatan

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel