Cara Membuat Nama Fb Kosong

Hy Gan Berjumpa Lagi Dengan Saya Fahmi-O'Conner

kali ini kita akan belajar cara membuat nama fb kosong :D



Oke lansung aja kita kecara pertama wokkeh

1.log in ke akun kalian

2.buka pengaturan dan sunting nama kalian ya.

3.hapus semua nama kalian dan coppy font blank ini (▓▒ ▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▒▓▒                                                                                                                          )

Nama Tengah = Kosongin

Nama Belakang = (ꧾꧾ)

Jangan Lupa Tanda Kurung Jangan Di Pakek ya

4.jika sudah tinggal masukin sandi dan boom, akun kalian uda tanpa nama :D

Sampai di sini dulu ya gan, jika kurang jelas silahkan liat vidio nya aja DI SINI

Berlangganan update artikel terbaru via email:

50 Responses to "Cara Membuat Nama Fb Kosong"

  1. link YANG BAWAH KOK KLO MASUK (ꧾꧾ)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya bang gua juga sama jadi kayak box ada silangnya, kalo make uc terbaru ama fb lite terbaru, yg terakhir ada font baru gk yg bener bener gk kebaca?, mao gk ikutin text yg terakhir gk bisa tp kalo masukin text terakhir gk pake text yg panjang bisa tp jadinya kotak ada x di dalemnya

      Delete
  3. Thnak tutornya bang..Gue udh join Grup FB Belom Di acv
    #SaveEDM
    #Gamers
    #Youtuber
    Dan sekarang pengen belajar jadi hacker

    ReplyDelete
  4. Bang kalo hack fb gimana dan buat html

    ReplyDelete
  5. bang kalo bikin blogspot kayak gini gimana ada tuturialnya?

    ReplyDelete
  6. ada namanya
    tapi ꧾꧾ nama FB nya, ga Blank '-'

    ReplyDelete
  7. www.rabiitch.ga
    www.rabiitch.xyz

    ReplyDelete
  8. Bang gimana? Tanda kurang itu apa??

    ReplyDelete
  9. Bos klau kita mau tag fb yg gak ada namanya gimana caranya bos

    ReplyDelete
  10. Bos klau kita mau tag fb yg gak ada namanya gimana caranya bos

    ReplyDelete
  11. Makasih gan work di hp makasih

    ReplyDelete
  12. Trimakasih banyak ya kak tutor nya

    ReplyDelete
  13. bisa sih ke copy tapi gk bsa di tempel?mungkin keyboard sya kali yg jelek.

    ReplyDelete
  14. bisa sih ke copy tapi gk bsa di tempel?mungkin keyboard sya kali yg jelek.

    ReplyDelete
  15. yang ingin di buatin akun blank atau tanpa nama silakan hubungi wa 081237678849

    ReplyDelete
  16. Solusi gabisa namnya kepanjangan

    ReplyDelete
  17. thank's,, sangat bermanfaat :V

    ReplyDelete
  18. Kok namanya terlalu panjang jadi gk bisa p

    ReplyDelete
  19. masih ada gambar "ꧾꧾ". gak bener-bener kosong

    ReplyDelete
  20. Mantap bang....tutornya

    ReplyDelete
  21. makasih atas toturialnya bang saya berhasil buat nama fb saya kosong gk ada yg tau tu fb saya

    ReplyDelete
  22. Gak work gan
    Selalu ada bacaan akun anda tidak diisinama

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel