Cara Hack Facebook Dengan Android [No Root]

Hy semuanya berjumpa lagi dengan saya Fahmi-O'Conner. Pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit Cara Hack Akun Facebook Di Android "Wah pasti seru nih ^_^"





Tapi sebelum masuk ke tutorialnya saya mau ngingetin dulu ke kalian, Jangan gunakan Trick ini dengan niat yang jahat ^_^
Baiklah pertama-tama kalian Download dulu bahan-bahannya yang ada di bawah ini sobat.


Indosploit : [DOWNLOAD]
Wordlist : Bisa Rancang Sendiri ^_^


Nah sekarang baru kita boleh memasuki tutorialnya langkan demi langkah, Simak ea hargai tulisan saya :D
Coppy link korban dengan menggunakan Browser bawaan pada Ponsel kalian.
Jika sudah di coppy jangan lupa ubah https://m.facebook.com/target menjadi https://www.facebook.com/target.
Nah sekarang kita pergi ke Find Your Facebook ID dan tempel link korban kalian di situ, Untuk melihat hasil ID kalian tinggal tekan saja tombol di bawahnya.

Yups sekarang coppy angka yang sudah berhasil kalian dapatkan, Lihat Gambar.

Sekarang kita buka Aplikasi Indosploit yang sudah kalian Download di atas tadi Boss Que :D
Pilih tools yang menggunakan nama Facebook BruteForce. Lihat Gambar!

Sekarang masukkan ID korban yang sudah kalian dapatkan tadi di kolom yang paling atas, Yang kolom besar itu masukkan Wordlist kalian masing masing.

Klik centang dan Hajar untuk melihat hasilnya. Ambil yang ada bacaan True saja! Karna itu adalah Password korba untuk kita gunakan nantinya.


Sekarang tinggal Login saja dengan ID dan Password yang sudah kalian coba dapatkan tadi.


Jadi sampai situ saja Tutorial kali ini, Jika kalian kurang paham tonton saja Video yang sudah saya buatkan di bawah ini.

23 Responses to "Cara Hack Facebook Dengan Android [No Root]"

  1. Bang,cara dapat/buat wordlist nya gimana bang

    ReplyDelete
  2. Bang tapi kalo hack fb bad player di game yg main suka pake cheat,boleh kan? Tolong ajarin detail bang :( mereka cuma ngerusak game

    ReplyDelete
  3. Gan Wordlist Nya Bisa Asal Asalan ??

    ReplyDelete
  4. Sayang belum sempurna menjelaskan ttg word list cara mendapatkan nya

    ReplyDelete
  5. Gak bisa om. Facebook brutef. Tiap kali diklik halaman tidak ditemukan

    ReplyDelete
  6. Maaf gan mau tanya kok tulisanya eror + loading lama,saya harap anda bisa membantu

    ReplyDelete
  7. Bang, knp gk bisa masuk nih. Tulisannya error terus. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  8. Maaf mas saya mau tanya, kok facebook bruteforce gak bisa dibuka yah?

    ReplyDelete
  9. Facebook bruteforce di klik kok yg keluar sehyogrrc.Org,itu gimana bang.

    ReplyDelete
  10. ka kenapa ps udh masuk facebook brutoforce malah ada tulisan online collages, car insurance dan yg lain lain. Jadi aku harus ng klik yg mana?

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. yang facebook brutefoce toLong di perbaiki

      Delete
  12. Kok gabisa download indosplo1t nya ya?

    ReplyDelete
  13. Bang Fahmi Nomor satu di dunia!!
    Terimakasih bang Fahmi semoga bloggernya berjaya Amin
    #di Reply bang

    ReplyDelete
  14. facebook bruteforce nya engga bisa bang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel