cara Install Tools Auto Report Facebook di Termux

Hy semuanya, Berjumpa lagi dengan kami di blog ini. Kali ini saya akan mengajarkan kalian Cara Install Tool Auto Report Facebook di Termux.


Oke langsung saja kita ke tutorialnya, Karna saya males nulis panjang-panjang :v
  •  Pertama yang harus kalian lakukan adalah menginstall Tool reportnya dengan cara memasukkan perintah ini di Termux, Buka Termux dan ketikkan perintah yang ada dibawah ini
$ apt update && apt upgrade
$ pkg install python2
$ pkg install git
$ pkg install figlet
$ pkg install unzip
$ pip2 install mechanize
 $ git clone https://github.com/IlayTamvan/Report.git
$ cd Report
$ unzip Report.zip
$ python2 Report.py
  •  Sekarang buka login ke Facebook dengan menggunakan Browser
  • Sekarang pste linknya disini, Jika sudah di pate langsung tekan saja tombol yang berwarna biru
  • Secara otomatis kalian akan di di bawa kehalaman baru yang berisi ID target "Itulah yang harus kalian coppy dan paste ke Termux"
  • Coppy ID korban yang telah kalian dapatkan tadi dan paste ke Termux
  • Klik Enter dan tunggu prosesnya sampai selesai "Gk lama kok gan"
Jadi begitu saja Tutorial darikami, Smoga bermanfaat gan

Note : Perhatikan besar kecilnya Huruf ^_^

16 Responses to "cara Install Tools Auto Report Facebook di Termux"

  1. Sudah step by step.. tapi katanya ID SALAH
    PADHASL udah pas.
    Mogon pencerahannya

    ReplyDelete
  2. Work. Tapi gtau brp yg Diproses biar smpai Down

    ReplyDelete
  3. Pas udah saya paste di termux,kok id salah kak?

    ReplyDelete
  4. Qmax, pantesan "ga lama kok gan" nya pake tanda kutip...sampe brp puluh sesi ini hahahhaha

    ReplyDelete
  5. kalo mau angusin akun fb kayaknya butuh minimal 50 akun

    ReplyDelete
  6. Work gak tools lama sekali sampe 1500 kok gak down

    ReplyDelete
  7. Harus brpa lama biar fb korban down??

    ReplyDelete
  8. Gw 1000 pun blm cukup cuk dah gk work

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel