Cara Menggunakan Anonymos VPN

Assakamualaikum Sobatku semuanya, berjumpa kembali bersama saya di anonimindo.net. Pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan sedikit tutorial cara menginstall sebuah aplikasi. Aplikasi apaan tuh? Nama dari aplikasinya adalah Anonymous VPN, sudah pasti versi pro sobat.

Sebenarnya, cara menginstall aplikasi ini sama saja seperti menginstall aplikasi lain, dan cara menggunakannyapun tidak terlalu susah. "Lah, trus ngapain tutorialnya di buat?..", yah, supaya website ini bisa memiliki postingan baru aja.

Owh iya sobat, aplikasi ini tidak ada jika kalian cari di Play Store. Kenapa? entahlah, saya juga tidak mengerti, barangkali developpernya belum memilih untuk mempublikasikannya ke Play Store. Jadi, silahkan sobat ambil terlebih dahulu aplikasinya di bawah ini.
Anonymous VPN : Comot Gan
Baiklah, jika aplikasi di atas sudah kalian comot, berulah kita bisa untuk memulai tutorialnya. Silahkan simak tutorial yang saya berikan di bawah ini dengan baik - baik.

Cara menggunakan Anonymous VPN.

  1. Silahkan masuk ke dalam File Manager di Android anda.
  2. Pilih aplikasi Anonymous VPN yang sudah kalian ambil tadi.
  3. Tunggu beberapa detik sampai proses penginstallannya selesai.
  4. Jika sudah selesai, jangan lupa intik di buka saja.
  5. Close popup yang ada dan klik connect.
  6. Jika muncul peringatan, silahkan anda klik saja setuju.
  7. Selesai sobat!..
Apakah aplikasi ini aman? tentu saja aman sobat, saya tidak berbohong sama sekali. Lagian, aplikasi ini juga sudah saya install sendiri di Android saya, dan nyatanya aman - aman saja kok.

Sekian artikel dari saya, sekarang saatnya saya ijin untuk pamit. Silahkan nantikan tutorial yang berikutnya daru kami sobat, terakhir dari saya mengucapkan terimakasih banyak yah.

2 Responses to "Cara Menggunakan Anonymos VPN"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. bang kenapa, termux gw ngga bisa work harus pke akeses root ya bang

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel