Facebook Hacking Software 2020

Assalamualaikum Wr.Wb semuanya, kembali lagi bersama dengan saya Mr. F-O'C. Pada kesempatan kali ini saya kembali lagi menuliskan sebuah artikel untuk kalian, tapi artikel yang akan saya bahas kali ini bukan mengenai tuturial. Sebelumnya saya mohon maaf karena sudah lama sekali saya tidak melakukan update terbaru di website ini, maklum saja karena saya juga mempunyai pekerjaan lain di dunia nyata. Untuk artikel kali ini, saya akan membagikan sebuah software keren untuk kalian. Software ini sangatlah bagus sobat, tapi sayangnya masih dalam tahap pengembangan.


Software ini berguna untuk mencari password dari akun Facebook milik orang lain, tapi terkadang software ini juga dapat melakukan kesalahan pada saat melakukan peroses pengambilan password, menurut saya sih wajar saja karena softwarenya masih dalam tahap pengembangan. Untuk hasil yang lebih bagus, kamu bisa menunggu diupdate software yang berikutnya. Jika kamu tertarik ingin mencoba software ini, silahkan langsung comot saja dengan menggunakan link yang saya berikan pada postingan ini.


Bagi kamu yang saat ini sedang mengalami masalah lupa password, mungkin software ini bisa membantumu untuk mencari password facebook yang kamu punya. Saya juga tidak menyarankan apabila software ini digunakan untuk kegiatan kejahatan, dan kamu juga tidak diperbolehkan untuk menjualnya. Harap untuk menggunakannya untuk kegiatan yang baik saja, misalnya seperti membantu orang lain.

Facebook Hacking Software 2020: Comot Gan.

Silahkan gunkan tombol "comot gan" untuk mencoba softwarenya, kamu juga bisa berkomentar untuk menanyakan beberapa pertanyaan mengenai software ini. Untuk tutorial cara penggunaannya mungkin akan saya buatkan pada postingan yang berikutnya, jadi kalian tinggal tunggu saja postingan terbaru dari kami. Selamat mencoba!
Anonymous Indonesia Hanya Seorang Pecandu Internet

16 Responses to "Facebook Hacking Software 2020"

  1. Bang boleh minta software lewat wa gk masalanya link eror

    ReplyDelete
  2. Bang ini cuma Buat computer aja y??

    ReplyDelete
  3. di android enggak bisa ya bang.

    ReplyDelete
  4. bang bales email dari yoga.bm666@gmail.com bang

    ReplyDelete
  5. Buset href kemana lagi ini banyak banget sampe 3 , 4 web ... kalo bisa 2 aja lah jngan banyak²

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Bang Tolong Balikin akun teman ku dong bang ini nomer dia +62 812-2878-0502

    ReplyDelete
  8. Bang Boleh Minta Software lewat Wa Nggak Soalnya Link Nya Lagi Eror Kk
    Aku Minta Software Ini Hanya Untuk Membantu Orang Di Daerah Ku Bang Karena Banyan Akun Yg Hilang

    Jadi Tolong Bang 🙏🙏🙏 Minta Software Nya Lewat WA Aja 🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  9. software nya masih bisa atau masih dalam pengembangan bro!!
    kalau sudah bisa dan tolong link nya dong?

    ReplyDelete
  10. bang software nya lagi pengembangan?\
    bg software kok dalam pengembangan

    ReplyDelete
  11. software dalam pengembangan bg
    maaf bg,soalnya pengen tahu gara2 fb saya kena hack bg
    nama fb nya udah di ubah Gwendoline verschuere bg..
    di ganti pass,no hp sama emal nya bg

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel