Software Facebook Terbaru di 2020

Assalamualaikum Wr.Wb semuanya, kembali lagi bersama dengan saya Mr. F-O'C. Pada kesempatan kali ini saya kembali lagi menuliskan sebuah artikel untuk kalian, tapi artikel yang akan saya bahas kali ini bukan mengenai tuturial. Sebelumnya saya mohon maaf karena sudah lama sekali saya tidak melakukan update terbaru di website ini, maklum saja karena saya juga mempunyai pekerjaan lain di dunia nyata. Untuk artikel kali ini, saya akan membagikan sebuah software keren untuk kalian. Software ini sangatlah bagus sobat, tapi sayangnya masih dalam tahap pengembangan.


Software ini berguna untuk mencari password dari akun Facebook milik orang lain, tapi terkadang software ini juga dapat melakukan kesalahan pada saat melakukan peroses pengambilan password, menurut saya sih wajar saja karena softwarenya masih dalam tahap pengembangan. Untuk hasil yang lebih bagus, kamu bisa menunggu diupdate software yang berikutnya. Jika kamu tertarik ingin mencoba software ini, silahkan langsung comot saja dengan menggunakan link yang saya berikan pada postingan ini.


Bagi kamu yang saat ini sedang mengalami masalah lupa password, mungkin software ini bisa membantumu untuk mencari password facebook yang kamu punya. Saya juga tidak menyarankan apabila software ini digunakan untuk kegiatan kejahatan, dan kamu juga tidak diperbolehkan untuk menjualnya. Harap untuk menggunakannya untuk kegiatan yang baik saja, misalnya seperti membantu orang lain.

Facebook Hacking Software 2020: Comot Gan.

Silahkan gunkan tombol "comot gan" untuk mencoba softwarenya, kamu juga bisa berkomentar untuk menanyakan beberapa pertanyaan mengenai software ini. Untuk tutorial cara penggunaannya mungkin akan saya buatkan pada postingan yang berikutnya, jadi kalian tinggal tunggu saja postingan terbaru dari kami. Selamat mencoba!
Anonymous Indonesia Hanya Seorang Pecandu Internet

53 Responses to "Software Facebook Terbaru di 2020"

  1. Bang boleh minta software lewat wa gk masalanya link eror

    ReplyDelete
  2. Bang ini cuma Buat computer aja y??

    ReplyDelete
  3. di android enggak bisa ya bang.

    ReplyDelete
  4. bang bales email dari yoga.bm666@gmail.com bang

    ReplyDelete
  5. Buset href kemana lagi ini banyak banget sampe 3 , 4 web ... kalo bisa 2 aja lah jngan banyak²

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Bang Tolong Balikin akun teman ku dong bang ini nomer dia +62 812-2878-0502

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang tolong ambillin akun ini bang sudah itu tukar pass nya bng nmr nya 0895341458829 atas nama Muhammad Gadafi

      Delete
  8. Bang Boleh Minta Software lewat Wa Nggak Soalnya Link Nya Lagi Eror Kk
    Aku Minta Software Ini Hanya Untuk Membantu Orang Di Daerah Ku Bang Karena Banyan Akun Yg Hilang

    Jadi Tolong Bang 🙏🙏🙏 Minta Software Nya Lewat WA Aja 🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  9. software nya masih bisa atau masih dalam pengembangan bro!!
    kalau sudah bisa dan tolong link nya dong?

    ReplyDelete
  10. bang software nya lagi pengembangan?\
    bg software kok dalam pengembangan

    ReplyDelete
  11. software dalam pengembangan bg
    maaf bg,soalnya pengen tahu gara2 fb saya kena hack bg
    nama fb nya udah di ubah Gwendoline verschuere bg..
    di ganti pass,no hp sama emal nya bg

    ReplyDelete
  12. bang cara donwload nya gimana ya ?

    ReplyDelete
  13. Bang misi, cuman mau ngingetin linknya error 🙏

    ReplyDelete
  14. Kak kenapa pas saya ekstra file nya malah ada foto dubai bukan sofwarenya

    ReplyDelete
  15. Maksudnya apaan Bang Kok Malahan server software ini dalam pengembangan??

    ReplyDelete
  16. bang file sudah tidak ada?

    ReplyDelete
  17. Bos kohon minta sofwarenya dong via imel, soalnya imelnya gak ada...

    ReplyDelete
  18. Bang apakah ini mesih dalam proses pengembangan?

    ReplyDelete
  19. Software sedang dalam pengembangan ^o^

    ReplyDelete
  20. Bang Boleh Minta Software lewat Wa Nggak Soalnya Link Nya Lagi Eror Kk
    Aku Minta Software Ini Hanya Untuk Membantu Orang Di Daerah Ku Bang Karena Banyan Akun Yg Hilang

    ReplyDelete
  21. Bang passwirdnya pa ini file?, soalnya pas diekstrak minta passwiord

    ReplyDelete
  22. Mau aja kalian di bohingi anjeeng

    ReplyDelete
  23. Apa anda bercanda @anonymousindonesia

    ReplyDelete
  24. 0895618429948
    Bg Plis Tolong Gw Bg
    Itu Nmor Wa Saya Plisss Tolong Saya Bg Saya Butuh Bantuan Kamu Bg

    ReplyDelete
  25. mhn maaf software dalam pengembangan wkwk, kenapa gk di tulis di postingannya aja ? money first

    ReplyDelete
  26. bang kok sekarang gk bisa lagi??
    untuk download nya

    ReplyDelete
  27. bang ini bisa nampilin pass akun yang di hack apa gak soalnya saya mau bantu temen saya karena setiap dia login facebook passnya salah terus kayak diganti tapi nggak tau siapa yang ganti?

    ReplyDelete
  28. cuma ada kalimat
    "Mohon maaf, software ini sedang dalam pengembangan. (^_^)"

    ReplyDelete
  29. bang bagi software nya
    sdah tdak disni bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. krim gmail sya bang
      lukmanmuhid@gmail.com

      Delete
  30. Kapan selesainya min perbaikan nya saya mau minta tolong banget

    ReplyDelete
  31. Bang comot gun dmn yak
    Letaknya aowkwok

    ReplyDelete
  32. Bang Aku Minta Bantuan Akun Gmail/Facebook Di Hack Orang
    FB Aku Nama Halim Halal Password Di ganti
    Gmail Aku Nama HalimHaram Password Di Ganti

    ReplyDelete
  33. bang cara downloadnya gimana bang??
    mohon dijawab bang

    ReplyDelete
  34. Bang aku udah bayar tapi instal aplikasi nya di maba

    ReplyDelete
  35. kak gk ada link gampang sooalnya itu malah keluarnya ke bhineka tolong plss....

    ReplyDelete
  36. Bang tolong kembalikan akun Facebook saya bang, namanya:Fahmiselat

    ReplyDelete

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2